Mais uma de amor próprio.

Todas as ligações não atendidas não me fizeram não te amar.

Todas as vezes que me bloqueou não me fizeram não te amar.

Todas as vezes que me ignorou não me fizeram não te amar.

Todas as grosserias não me fizeram não te amar.

A falta de comprometimento, respeito e reciprocidade não me fez não te amar.

Tudo isso me fez não me amar, e o único amor que não posso ficar sem é o meu.