Fundante Verdade

Fundadas na Verdade

E no ir adiante

Não se estagna

Não atrapalha

E não se vê alheio

E no ser fundante

É tempo de ida

Indo sem desmerecer

É natureza inteira

Leve mesmo sem ser

É chegada serena

E serena partida.