Homem bandido

Paisagem serena

Flor de açucena

Águas claras, cristalina

A vida mostra

Doce pequena

Tão grande sina

Fonte de amor

De juventude

Vivência passada

Veja a criança

Em sua andança

Não está cansada

O pássaro voa

Livre e feliz

Na tarde canora

O sol nasce...

Fonte de vida

Nas manhãs de aurora

Todos os minerais,

Vegetais, animais...

Vivem os sonhos seus.

Só o homem bandido

Padece sofrido

Esquecendo de Deus.

Nuvens flutuam

Levadas pelo vento

Sobre o céu de anil

Há vida no ar,

Na terra, no mar...

Nada é vazio!

Estrelas no céu

Gotas no oceano

Grãos na areia

O vento sopra

A chuva ajuda

Semente semeia

Vital lua cheia

Na noite passeia

Incentiva o amar

Noite de esperança

Doce criança

Volta a sonhar

Para a simples criança

A vida de esperança

É bela aos sonhos seus.

Só o homem bandido

Padece sofrido

Esquecendo de Deus.