Descobrindo-me

Descubro-me um pouco mais a cada dia, sou legal com quem é comigo.

Dizem que o tempo cura, que mágoa passa, mas às vezes tenho vontade ser menos intensa, tenho muita bondade em meu coração, e assim, hora as pessoas deixam-me desanimada por querer que minhas ilusões sejam destruídas, hora deixam-me feliz por serem doces e leais.

 

 

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 18/05/2022
Reeditado em 18/05/2022
Código do texto: T7518917
Classificação de conteúdo: seguro