Inquietude

A inquietude da alma

O vazio da vida

Os mistérios da existência

Os perigos da sapiência

A incredulidade da ciência

O egoísmo da existência

Os avanços da medicina

Mundo que recrimina

Os laços fraternos

O amor materno

O sabor amargo da espera

A incerteza impera

A fé a tudo supera

Mas às vezes é em vão

Quando Deus vai na contra-mão

Dos desejos do coração

Desejos reprimidos

Por Deus compreendidos

A estrada continua

O caminho se disvirtua

As curvas do caminho

Às vezes o amor é o espinho

Que maltrata a flor

Voa, beija-flor

E leva a ela o meu amor

25/01/22

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 18/05/2022
Código do texto: T7519045
Classificação de conteúdo: seguro