O tempo

O tempo tudo traz

Tudo afasta

Tudo corrói

Tudo cura

Tudo ensina

Tudo abrange

Pode pois o tempo, ser tempo em seu tempo?

Pode ele tudo abarcar?

Lágrimas, sorrisos, esperança

Angustias, fé, paciência

Sentimentos, vidas, histórias

Lares, cidades, nações

O tempo tudo engloba

Tudo transforma

Tudo inova

Tudo refaz

Porém a verdade, ah

Sim a verdade!

Só ela o supera