Expectativas!

Muitas vezes criamos expectativas

nas pessoas e quando elas não retribuem

como gostaríamos, vem o sentimento de frustração.

Nossas expectativas nem sempre estão

aliadas com o coração e aos sentimentos.

Por isso, devemos ter como princípio básico

que as pessoas só podem nos oferecer o que

tem em seu coração e sente em sua alma.

Quando nos é oferecido menos do

que esperamos delas.

Ficamos decepcionados porque nossas

expectativas foram muito além do que foi oferecido.

Precisamos sempre lembrar:

que ninguém pode dar ao outro o que

não possui na essência d'alma.

Portanto:

precisamos aprender a não criar verdades

onde existe apenas ilusões das nossas

próprias expectativas!(...)

___ poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial - 19/05/2022

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.