Bem Mais!

Noites

de frio.

Bem mais que um corpo

buscando

a cama,

a alma

buscando

o colo.

Bem mais que o desejo,

desejando

a cama,

a alma

desejando

o colo.

Noites

e vazio.

Bem mais que sentir frio,

sentir vazio,

desejar morar

e então aquecer,

até mesmo os ossos.