RESOLVI

Resolvi ficar em silêncio

para ouvir com calma

a voz da alma!

Resolvi fechar os olhos

para sentir na escuridão

as dores que permeiam o

coração!

Resolvi ficar só,

em introspecção

para me reencontrar na

solidão!

Resolvi...

Percebi que transbordava

um pouco de tudo,

sem essência e conteúdo.

Resolvi me reciclar!

Depurar sentimentos...

Sanar sofrimentos!

Resolvi no silêncio de

meu interior,

reencontrar a paz!

Resolvi me esvaziar

e recomeçar!

Resolvi viver!

J.M 19/12/21

Jadir F Macedo
Enviado por Jadir F Macedo em 20/05/2022
Código do texto: T7519891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.