Livre-arbítrio!

Cada escolha por mais que

parece ser insignificante

tem consequências.

Por livre-arbítrio,

podemos escolher

os caminhos a seguir.

E com base em nossas escolhas

é que somos perpetuados em cada

etapa de nossa jornada nesta vida.

Portanto:

observe e lembre-se que:

no livro do destino

não há possibilidades de apagar

as linhas que foram escritas.

Mas sim,

todos os dias nos é oferecido

uma nova página a ser adicionada.

E assim, temos a oportunidade de

escrever corretamente a próxima

página do livro da nossa existência neste universo! (...)

___ poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial - 20/05/2022

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.