A verdade

Quando ela se apresenta nem todos a querem

Quando ela chega, muitos vão embora

Dona verdade, limpa e dura ao mesmo tempo

Ela é o contrário da injustiça, é força ao atento

Estranha ao mentiroso e amiga do fiel

Dolorosa ao fraco que a esconde de qualquer jeito

Tristeza aos que vivem nas sombras, mas trevas

Ela é para a paz, mas em busca de si também se faz a guerra.