Queria ler livros mas nem posso mais.

Queria ler livros mas nem posso mais.

Agora faço coisas demais.

Nem pareço o menino de pouco tempo atrás

Queria não pensar que não sou capaz

Cadê a criança que de tudo faz?

Daqui a pouco faço 15 nos 16 serei eu o mesmo rapaz?