Houve Um Dia Onde Eu...

Houve Um Tempo Onde Eu Sentia Meu Mundo Em Preto E Branco.

E Buscava Desesperadamente Por Alguém Que Viesse A Dar Cor A Ele.

Todo Aquele Preto E Branco Me Dava Medo E Meus Dias Viviam Se Prolongando De Tristezas Que Na Verdade Nunca Foram Tão Longas Quanto Os Meus Dias De Alegrias.

E A Minha Falta De Entendimento Me Fazia Odiar Essas Malditas Cores.

Tornei-me Cego Ao Ponto De Não Enxergar A Importância Do, Preto E Branco.

....

Houve Um Tempo Onde Eu Experimentei De Um Mundo Cheio De Cores.

Onde Na Chegada De Uma Pessoa Em Forma De Arco-Ires A Minha Vida Ela Alegrou.

Mas...

A Sua Cor Logo Sumiu E Novamente O Meu Mundo Novamente Descoloriu.

Mais Dessa Vez...

Dessa Vez O Preto E Branco Tornou-se A Cor Que Dava Brilho E Luz Ao Meu Mundo.

Foi Então Que Eu Passei A Amar O Preto E Branco.

As Cores Que Antes Me Trazia Medo, Hoje Me Trás Calmaria E Sossego.

É O Nêutron Das Cores.

O Nêutron Dos Caos.

O Nêutron...

Da Vida.

...

Houve Um Dia Onde Eu...

MarcioBarbosa
Enviado por MarcioBarbosa em 22/05/2022
Código do texto: T7521556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.