O Complexo de Heróstrato

O Complexo de Heróstrato

No complexo de Heróstrato

Ela tem dupla personalidade

Quanto mais aparências

Mais excessos de carências

Vive uma realidade mais que superficial

Como tem baixa auto estima

Falta lhe visibilidade

De perfil agressivo e antissocial

Tem obsessão pela fama

É uma mente atormentada

Que precisa ser estudada

Comportamento inconsequen

te. Com emoções e crenças

Que a torna mais instáveis

E vulnerável

Não acende o fogo da paixão e nem age pela razão

A sombra é seu lugar

De onde ela age sempre

Sem ninguém notar .

Do complexo de Heróstrato

Nem o templo de Artemis escapou,

Depois de beijar a Pagã mais que formosa,

Botou fogo no templo

E depois se entregou.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 23/05/2022
Código do texto: T7522072
Classificação de conteúdo: seguro