Amor comercial

Adornos dourados

Perfume de rosas

Beijo de chocolate

Perfazem uma relação amorosa?

Amor de um dia

Pautado no bem material

Dia dos namorados!

Só é amor comercial

Pensa que é um dia especial?

Vive a "comprar amor"

Mera crença social

Não aja como um consumidor

Para se dar um presente

A alguém amado

Não é necessário um dia específico

Para demonstrar que está apaixonado

Amor não se faz com presentes

Mas, sim com ações

Aquilo que há mais de nobre

Que habita em nossos corações.

RicOliveira
Enviado por RicOliveira em 23/05/2022
Reeditado em 23/05/2022
Código do texto: T7522241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.