OVELHINHA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

OVELHINHA - Luiz Poeta - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

Quando o chamado convoca todo o rebanho...

e quem o faz é uma ovelha desgarrada

de outra ovelha cujo amor é sem tamanho,

essa ovelhinha se imagina desprezada.

Por quantas vezes caminharam pela estrada,

olhando as flores e ouvindo os passarinhos...

Hoje, seus olhos não veem nem ouvem nada

que enfeitava, com emoção, os seus caminhos.

A ovelhinha, sentindo-se abandonada,

pobre-coitada, não tem outra opção,

senão amar a solidão desencantada,

ou procurar-se no seu próprio coração.

Às 19h e 8min do dia 4 de abril de 2019 do Rio de Janeiro, registrado e PublIcado no Recanto das Letras.