ENSINAMENTO EVAPORADO

ENSINAMENTO EVAPORADO

O evaporar, submerso em individualidades naufragadas,

Leva ao renascimento.

A unicidade, animada pela novidade,

Refresca a sede,

Intensificada pela antiguidade.

Vindas longínquas,

Circulantes, possuem o incorporar,

Tomado pelo movimento,

De causas retiradas.

O peso é humano,

No tempo das saídas.

A secura parada,

Começa na lentidão.

As demonstrações das sabedorias egoístas,

Não aprendem a ensinar.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 23/05/2022
Código do texto: T7522460
Classificação de conteúdo: seguro