Afegã

Mascaradas pelo machismo

Vivem a mercê da prepotência

Belas e tristes mulheres

Forçadas a esconder a sua existência

Oh! Sociedade autoritária

És tu Afeganistão

Regime político cruel

Onde a mulher não tem permissão.

Seus direitos vem com deveres

Numa sociedade marcada pelo fanatismo

Cadê a força feminina?

Foi obstruída pelo anti-ocidentalismo.

Mídia da voz feminina

Camuflada pelo Talibã

Obscurece a cultura

E a imagem de suas belas afegãs.

RicOliveira
Enviado por RicOliveira em 24/05/2022
Reeditado em 31/07/2022
Código do texto: T7522966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.