Só refletindo

Estava refletindo sobre algumas coisas, pensando como temos medo que as coisas acabem, de perder as pessoas.

E, pensei:

_ E tudo não se acaba, todos os dias?

Ao findar do dia, ao fechar os olhos, nada sabemos do outro dia.

Toda manhã, não é um recomeço?

Muitos amanhecem o dia, mas não chegam ao final dele, outros chegam ao seu final, mas não vêem o outro dia.

Tudo se esvai, todos os dias...

Pude entender, quando dizem:

_ Não durma brigado com ninguém.

_ Não guarde mágoas, perdoe.

Contamos que outro dia, ou mais para frente faremos, mas a realidade é, que talvez nem tenhamos essa oportunidade, por isso o momento será sempre o agora.

_ Rê Ferry