Tirania do coração

Dizem que o amor só acontece

Quando se aprende a conviver

E deliberadamente

Fala que ama

Dizem que ele só aparece

Quando focamos

Ficamos de orelhas em pé

Superando todos os dramas

Comigo aconteceu

Gostar de você assim

Assim tão longe

30 quilômetros de mim

Fez-me inspirar em tudo que vejo

E hoje plenamente entendo

Que a criatividade acontece

Quando você aparece