Travessia

Ponte que leva e também traz

Andante que aponta lá na entrada

Outro que acaba de cumprir

Ela é na história de todos

O cumprimento a servir

Por mais que a hora demore a passar

E por que não se queira ver

Ela do mesmo jeito acontecerá.