ESSÊNCIA

Teus belos olhos, tua face,

teu corpo...

Efêmeros!

O tempo desbota!

Me cativas o cair das

lágrimas na emoção!

O enrubescer da face

ao "toque" das palavras:

-Te amo!

O arrepiar do corpo ao

sabor de um beijo!

Ah! Essência!

Essa que transborda nas

lágrimas ao amparo de um

ombro!

Essa que faz adormecer na

simplicidade do deitar no colo.

Que dura e perdura no brilho

e na escuridão das atitudes.

Que nos acompanha por todos

os momentos, por todos os

dias...

Por todo o tempo da vida!

Que transcende da sugerida

beleza, para eterna

permanência da alma!

...

Ah! Essência!

JM/20/12/19

Jadir F Macedo
Enviado por Jadir F Macedo em 25/05/2022
Código do texto: T7523378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.