C A M I N H O

Vida vazia

Sonhos em ebulição

Divagam entre o sim e o não

Ser ou não ser, eis a questão

Num abismo sem razão

Dilaceram o coração

Da Luz a negação

O céu em sua infinidade

Guardam na eternidade

Vazio em amplitude

O amor é o caminho ...