Em dia cinzento

E em dia cinzentos é assim que,

me sinto

Como uma flecha que atravesa o peito,

então eu sinto..

Sinto que todo sentimento

tem dois lados,

o que te ergue e te floresce,

E o que te deixa pra baixo escondida na sombra,

Na própria sombra onde você mesmo não se acha, não se encontra..

É em dias cinzentos,

Em que me esqueço,

Não me encontro, nem tanto sinto o pranto do meu peito gritando por socorro,

Então em dias cinzentos apenas penso..

Qual o sentido deste sentimento!