SINTO FALTA DE VOCÊ

por Regilene Rodrigues Neves

Além da cama

Sinto falta de você

Misturado aos meus pertences...

Além da roupa íntima

Que guarda seus desejos...

Há uma mulher

Presa nas carências da alma

Que fale a mesma língua

Dos sentimentos

Que me toque por dentro

Numa poesia entre nós...

Para que o meu corpo

Não se perca do meu coração.

Tenho fome de alma

Que alguém também a coloque nua,

Que ouça às minhas carências

Nas entrelinhas,

Que queira saber sobre mim...

Uma mulher não se completa

Só com sexo, ela é vestida

Da pele da alma

Que só dilata se for tocada...

O gozo vem

Dos meus sentimentos tocados

O meu êxtase só se consuma

Na comunhão entre os dois...

Sinto falta de você

Nos meus pertences...

Em 26 de maio de 2022