RECONHECENDO O VALOR DA MULHER

É preciso reconhecer o verdadeiro

valor do "Ser Mulher"...

Marcial

RECONHECENDO O VALOR DA MULHER

Marcial Salaverry

Tudo o que pudermos fazer

para homenagear essas mulheres maravilhosas,

será pouco...

A mulher é vida, a mulher é amor,

seja de que era for...

A mulher companheira, a mulher amiga,

a mulher amante, é quem dá vida à vida...

Seja branca, amarela ou negra,

todas tem sua luta, uma luta de amor...

Na realidade, é muito difícil,

ver a mulher como sexo frágil,

quando é o suporte,

que na verdade suporta

a carga maior do relacionamento,

sendo o autentico esteio,

o centro de seu universo doméstico...

Ela "apenas" sabe ser mãe,

esposa, dona de casa, mulher,

amante e muito mais,

sendo portanto a peça principal de uma família.

Infelizmente nem sempre tem

o pleno reconhecimento de sua

verdadeira importancia dentro do lar,

faltando-lhe o devido reconhecimento

da parte de quem muito lhe deve,

retribuindo o muito que ela faz por todos...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/05/2022
Código do texto: T7524368
Classificação de conteúdo: seguro