Desapego Eu

Passei em frente à tua posse.

Ela

segue lá, modificando-se.

Há desaguadouros em

sua testada. Não um

nem dois, alguns...

Aí, o que mudou?

Mudaste enfim

ou segues de

longe o teu

remoer de

posses...

Há capinzal, muito, beneficiado

pelas águas que livres dessem

a coxilha, agora, protegida e

verdejante. Passam os dias

céleres e esquecer, o teu

ranço, é apenas questão

de algum tempo a mais.

No mais, desapego eu.