Espelho

Ele reflete passado, presente

Ele diz quando triste ou contente

Ele mostra todos teus dias

Ele julga, sem nenhuma culpa

Ele diz mesmo inanimado

Teria eu e ele vida dupla?

Quando olho, não sei se ele me observa

Ou se sou eu apenas o observador

Sei que olhando e observando

Olhamos para ele milênios, anos

E ainda sim somos refém dele, determinando cada gesto e vaidade

Mesmo vazio e frio

Mesmo cruel e impiedoso

No fim, não se determina quem mais se amou

Se ele ou eu, quando ambos quebram, se torna um grande acabou.

Anafa
Enviado por Anafa em 28/05/2022
Código do texto: T7525860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.