O Tempo

Quando eu estava na infância

Os dias pareciam ter 48 horas

Quando eu estava na casa dos vinte

Os dias pareciam ter 24 horas

Agora depois dos trinta

Os dias parecem ter 12 horas

Antes o tempo se arrastava

Agora desliza

Quando me vejo no verão

Já estou no outono

Quando me vejo no inverno

Já estou na primavera

Quanto mais idade tenho

Mais rápido os dias passam

Num dia é 7 de setembro

No outro é ano-novo

Num dia é carnaval

No outro é semana santa

Só me resta admirar

O poeta que canta

E a bailarina que dança

Higor Santos
Enviado por Higor Santos em 30/05/2022
Código do texto: T7526995
Classificação de conteúdo: seguro