Se um dia

Se um dia poeta eu renascer,

Tentarei me esconder

Desse dom me abster

Para outra vez não sofrer...

Tentarei fugir...

Uma insensibilidade fingir...

Para não cair nas garras do amor

Esse eterno vilão,

Que adoece o coração...

Se um dia (contra minha vontade)

Eu reencarnar,

Espero ser menos revoltado e inconformado

Menos questionador perante o Criador...

Quem sabe assim eu sofra menos...

Tentarei ser quem não sou agora,

Viajar o munfo afora

Sem pressa de chegar

O mundo é o meu lugar...

Se um dia poeta eu renascer,

Tentarei me esconder

Desse dom me abster

Para outra vez não sofrer...

21/01/22

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 30/05/2022
Código do texto: T7527042
Classificação de conteúdo: seguro