Ela sempre volta

Quando a tristeza bate na porta

A deixo entrar,

Sinto com todas as forças.

Surto! E sinto mais uma vez.

Permanece o tempo necessário

Não volto atrás,

Só aguardo a partida.

Quando se vai

Falta não sinto,

Mas se tem que voltar

As portas nunca se fecham.

Reconheço o valor da felicidade

Da alegria, de momentos alegres.

Só a gente a sabe.

Permito-me sentir,

Mas não deixo tomar conta de mim!