Voz que clama

Uma voz que me chama,

O amor que clama

Uma dor que reclama

O peito inflama

A velha chama não se apagou...

O amor ainda ficou, o quê afinal restou!?

Dor e desilusão, amor e ingratidão...

Quem afinal é o ser humano!?

Não há ser mais insano,

Nesse mundo desumano...

Uma viagem definitiva,

Talvez fosse solução

Ou quem sabe uma abdução...

Anjo de luz me conduz

Ao bom caminho me induz

O pecado me seduz...

Uma voz que clama,

O amor que me chama

Uma dor que reclama

A velha chama não se apagou

O amor ainda ficou, o quê afinal restou!?

26/10/19

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 31/05/2022
Código do texto: T7527552
Classificação de conteúdo: seguro