Redes (anti) sociais

Vai começar o show

Tem plateias pra todos os gostos

Tem risos forçados

Deslumbre de aparências

Paus e pedras no privado

Neste universo louco,

... Nem tudo que o olho vê é de verdade

Pode tudo nesse mundo

Menos ter liberdade

Uma prisão sem muros

Todos querem saber,

Pelas frestas espiam, tramam

Invadem sua privacidade

Um show de horrores, de fachadas

Regado de aplausos vazios

Hoje lhe colocam num pedestal

Amanhã lhe crucificam

Neste mundinho tudo é válido

... mas o direito de expressão só existe

Se dançar conforme a música ordenada

Tem que ler a cartilha da maioria

Tem que fazer bonito pra agradar e ganhar curtidas

Um show sem igual, uma prisão sem muros

...de vidas tão perfeitas, sorrisos radiantes

Uma terra sem lei, de estrelismos fortuitos

Tão cheio de boas intenções

De tantas máscaras ocultando tristezas

Onde sentir e dizer o que pensa, é mera exibição

Bem vindos as redes (anti)sociais

O show de escárnios , a ilha da fantasia

De ritos e mitos, e expressões faciais

Realidade ou ilusão, berço de utopias.