PARA SEMPRE ENAMORADA

PARA SEMPRE ENAMORADA

Não é porque o Dia dos Namorados💝

Que deixarei de ser sincera:

Porém, com pitadas de romantismo!

Eu imaginei que todos esses:

Dias seriam nossos!?

Que-ao amanhecer após uma comemoração: acordaria enrolada em seus braços!

A tarde sua chegada do trabalho:

buscaria sentir seu cheiro, para apaixonar-me!

Todos os dias, como aconteceu no início!

Mais a vida é cheia de surpresas!

Nem sempre boas, agora choro por um amor

Perdido!

Ao ouvir músicas que gosto, a saudade!

aperta o coração: Você não poderá arrancá-la,

O quê me resta é chorar dia e noite!

Mesmo triste!

Recebo as flores, as mensagens

carinhosas, Os beijos vindo junto

delas:

Me bate aquela vontade de você!

Ainda que eu sinta sua falta, me seguro,

para não me entregar aos teus encantos!

Meu coração está tão ferido!

Para ele você será sempre meu namorado,

Te guardarei na memória para sempre!

Lembrando do dia que te vi: você de um lado,

eu do outro, ansiosa, envergonhada,

por você ver, meu jeito simples!?

Jamais esquecerei as loucuras:

Que fiz por te amar!

Sinto muito por estarmos: Distantes!

As flores não consolaram:

O sonho que tive para nos!

Nele você era exclusivamente

meu!

Mais enquanto eu sonhava!

Você dividia nosso amor:

Isso me mago-ou, profundo:

Eu tecia planos infinitos de vivermos

juntos!

Agora sigo em pesadelos!

Não posso enganar:

Simplesmente o coração!

Por ser Dia dos Namorados!

Até em dias que seriam para

Romances, flores choram espinhos.

N° lei 9.610/98®️

Autora: MRF Causa e efeito

Poesia: Para sempre enamorada!

Data: 04/06/2022

Hás: 09:40

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 05/06/2022
Reeditado em 06/06/2022
Código do texto: T7531222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.