expectativa

Expectativa

Sempre há mais a esperar

Do que aquilo que se pode ter

Quem sabe é porque

Consideração rima com coração

E tudo que envolve coração

É como uma canção de amor

- não correspondido

Expectativa nada mais é

do que

um amor não correspondido?

Ingrid Zanini
Enviado por Ingrid Zanini em 05/06/2022
Código do texto: T7531427
Classificação de conteúdo: seguro