“lado único”

Mostramos o que queremos

A quem queremos

Quando queremos

Às vezes abrimos uma fresta

para mostrar aquilo que não queremos que vejam

Capte esse momento e guarde

nunca se sabe quando poderás ver outra vez

o “lado único” daquele alguém

Ingrid Zanini
Enviado por Ingrid Zanini em 06/06/2022
Reeditado em 17/06/2022
Código do texto: T7531817
Classificação de conteúdo: seguro