Pássaro

Às vezes demora para que as suas asas cresçam

ou que você faça a escolha de voar

Mas quando acontece

não há ninguém que te faça parar

No céu não há limite

O horizonte é bem maior visto do alto!

Ingrid Zanini
Enviado por Ingrid Zanini em 06/06/2022
Código do texto: T7532069
Classificação de conteúdo: seguro