O MISTÉRIO DA INSPIRAÇÃO

A inspiração é um grande mistério,

Não saber a origem, não é demérito.

Ela vem como onda repentina,

Como música de repentista.

É a respiração que a arte move,

Sentimento profundo que comove.

Que nem todos conseguem perceber,

Vida que acaba de nascer.