Eu

Com um sorriso no rosto, eu me apresento

Sou o vento que faz carinho nas flores

Sou o sol que aquece a terra

Sou a terra que recebe a semente

Sou a semente que espera no tempo

Sou o tempo que pontua a vida

Só não sou e nem quero ser a falta de tempo pra respirar

Não quero ser o sapato apertado

Me recuso a ser o esquecimennto

A falta de saudades.

Deixe que eu seja então

A lembrança que transforma

Que faz tudo parecer mais perto

Amizade que desconhece distancia

A mãe que vigia o sono, cuida

Me deixe ser vida em todas as possibilidades

Me lembre em cada soprar de brisa

Em cada troca de pétalas

Nas gotas da chuva na cuminheira, goteira

Nas noites estreladas e de lua prateada

Me lembre em cada suspiro de saudade

Me deixe marcar minhas pegadas

Espalhar o som da minha risada boba

Depois, só depois, você poderá falar

Que eu deixei saudade por onde passei

E levei um pouco de amor, por onde fui

Mabe
Enviado por Mabe em 07/06/2022
Reeditado em 22/09/2023
Código do texto: T7532714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.