Nevoeiro

Cai uma nevoa densa

Obstruindo a visão

Deixando tudo meio cinza

Parecendo meu coração

O sol vai escondendo

Encobrindo a emoção

A vida vou remoendo

Prevalecendo a razão

Nevoa úmida e fria

Não te tenho por paixão

Pois a tudo vai abafando

Restando a solidão