Seu olhar tinha vida

Dentro do seu olhar tinha vida

Ela gritava e anunciava a coragem

Das vias certeiras a paz trazia

Era a força e a hora, a coragem na estrada

Honrosa manhã detentora da esperança

Necessária vontade do amor que suporta

Supera a noite e alcança a aurora

Não se encolhe e nem se esconde por medo da sorte