Desculpas de ontem

Por desculpas de ontem tudo foi aceito agora

Pelas mesmas desculpas de hoje foi notado a demora

O atraso foi previsto e o arrastar dos anos também

Todas as mazelas se fortaleceram, o ânimo se fez em desdém

A construção foi fraca, sobre a areia movediça

Não teve acesso a nenhum valor, por isso era normal a cobiça.