Óptica

Olhos que deixaram de ser altivos

Tornando se decadentes, caídos perderam

Vivacidade

Coragem

Vontade

Passaram a enxergar e foram observando

O que se passava então:

As formigas trabalhavam ( em grupo) incansavelmente.Os botões das flores se abriam

Com seus raios de sol. A terra molhada subia com seu aroma inconfundível, satisfeita com o amaciar da água invadindo seu leito. Era a vida de baixo ensinando que apesar das poucas observações, a vitalídade ia se constituindo e mostrando que em cima ou embaixo existiam presentes vindo .Elas também observavam em cima e sentiam as tempestades. O vento,o sol escaldante,os pés esmagantes. Olhei de igual forma e felizmente decidi que se fosse para chorar ,que seria coloridamente.Minhas lentes pus, já não eram castanhas,mas verdes...de repente coloco azuis.

Camila Viana
Enviado por Camila Viana em 09/06/2022
Código do texto: T7534218
Classificação de conteúdo: seguro