DIÁRIO

Poeminha para recordar-me

Que há o esquecimento,

Para lembrar o esquecimento

Que existe o recordar,

Para lembrar-me de esquecer

Quando lastimosa a cena,

Para esquecer-me de lembrar

Que a vida é pequena,

Para esquecer-me de sempre esquecer

E recordar-me de lembrar

Que algo em tudo

Valera a pena.