Conheci cedo, a fama efêmera - 08/06/2022 ás 17:00 - na Biblioteca do Colégio Pedro II - Campus Tijuca II

Conheci cedo, a fama efêmera.

Experimentei, estar rodeada de pessoas.

E se sentir só.

Logo na adolescência.

Que se arrastaram pela a minha vida adulta.

Conheci, a dor no corpo e depois, profundamente na alma.

Quando violência sofri.

Quando não soube lidar, com várias perdas.

Conheci o álcool e as drogas ( maconha e cocaína ).

Que achavam, que fossem aliviar.

Que fossem, suprir os meus vazios.

Os meus buracos na alma.

Não satisfeita, conheci o submundo.

Amores passageiros e sem laços afetivos e duradouros.

Sem qualidade.

O abandono social.

A rejeição.

" Amigos que foram embora e não mais voltaram. "

Outros, que nem valiam ter conhecido.

Outros, que literalmente partiram.

Conheci a depressão.

Tive que reagir.

Para também não partir.

Levantei do pó.

Levantei de um leito de uma Clínica.

Levantei do papelão.

Não aceitava aquilo como condição fixa.

Sabia mesmo diante de todas as dificuldades.

Era passageiro.

Que só precisa acreditar, entregar as minhas vontades e desejos.

Não foi de uma hora para outra.

Uma reconstrução diária do meu Ser.

Livramentos e libertações.

Cadeias espirituais que foram quebradas.

Até me render, por completo.

Ao Amor Divino e Amoroso.

Do Dono do Universo.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 09/06/2022
Código do texto: T7534275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.