Vivendo

Vejo a calçada suja,

um muro que vai até lá longe

Interrompido de espaço em espaço

por troncos de árvores preservadas nesta construção

É um clube repleto de verde,Topázio .

Bairro Maria Helena,Venda Nova

Neste BH vasto ,acompanho os times

sub onze,do América Futebol Clube

O campo é vasto,sortidos atletas

Um dos meus netos disputa a bola,que rola entre tantos pés

Que Deus proteja todos os atletas

nas jogadas da vida,tão surpreendentes …

🌹Rosa ,09/06/2022k

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 09/06/2022
Código do texto: T7534398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.