Outros tempos

Inteira e sempre pronta

Vontade nem sempre

Coragem desaponta

Quando está à frente

Sabe que precisa

Entende a necessidade

Não é por não querer

Que domina a vontade

Vai mesmo, tem que ir

O desânimo até bate

A razão é determinante

Iindepende da coragem

Outros tempos eram assim

Não se cedia por não querer

Bastava ser o certo

E se sabia o que fazer

Inependia de testemunha

A selfie era desperdiçada

Se bem que nem existia

Mais valia a palavra.