A vaidade o fez perder tudo que conseguiu

Foi tão distante, poderia ir bem mais

Mas se embebedou com os instantes

Vaidade o fazia ir, mas o fazia dar passos para trás

Esforçou-se o suficiente e nem pode usufruir

Os prazeres de suas conquistas era reais

Mas a vaidade o fazia nela a vitória sucumbir

Dos troféus que levantou, todos mereceu

Mas foi perdendo o valor, pois para a vaidade tudo o que tinha perdeu.