Friezas e encantos!

 

Tão absurdo esses tempos (espero, passando...)

Tão trágica essa situação, de achincalhes

Tão triste e má essa frieza, de peleias e embates

Que congelaram milhões de almas.

 

...surreal, ver trancafiado e lotado,

dentro das dependências do coração

Cem por cento, cheios de nada!

 

Parece que o normal, virou pó, e esse lançado ao vento

Parece que a paz, se escondeu nalgum labirinto

Parece mesmo que ficou eterno, esse breve momento (ainda, esperando...)

 

Tempos, onde a fleuma da morte, dita padrão de costumes,

E que pra muitos os encantos e o lume da vida

Desconfio que...sinceramente...

Acho que infelizmente, se apagou e morreu!

 

EFLÚVIO DE ARREBOL
Enviado por EFLÚVIO DE ARREBOL em 10/06/2022
Código do texto: T7534613
Classificação de conteúdo: seguro