Ponteiros apertados

Ponteiros apertados

Passos bem pequenos

Sonhos bem estreitos

Coração sereno

Orações em dia

Força avassaladora

Coragem sempre chega

Fé movedora

Ombro disponível

Mãos abertas e acolhedoras

Espaço largo e sagrado

Vida protetora.